Der vollständige Leitfaden zur Verwendung von Moderan mit Microsoft Dynamics 365 Business Central ist hier verfügbar:

http://apps.itera.ee/apps/moderan/docs/en-US/help.html

Achtung! Dies gilt nur für die Moderan-App, die für Microsoft Dynamics 365 Business Central verwendet wird.

Wenn Sie Fragen zur Verwendung von Moderan mit NAV/Navision-Versionen haben, wenden Sie sich bitte an den Online-Chat-Support oder senden Sie uns eine E-Mail an support@moderan.freshdesk.com